Trivet, Propeller ― 2007-08-31

デンマークはメニュー(MENU)社の鍋敷き。
DESIGN:ヤコブ・ワーグナー
アルミの収納ケースから耐熱ゴム製の棒を取り出して、十字に広げて使う。耐熱温度は260度。うーん買っといてなんだけど、ちょっとデザイン的に狙いすぎ(の一歩手前)かも。しかもこういう収納ケースが無駄に作りこんであるヤツはケースもとっておく必要があってデイリーユースにはかえって使いづらい。同社の同じデザイナーのシリーズでワイン用のアイテムもMoMA選定なんだけど、ワイン飲まないんで流石に買う気にはなりません。
DESIGN:ヤコブ・ワーグナー
アルミの収納ケースから耐熱ゴム製の棒を取り出して、十字に広げて使う。耐熱温度は260度。うーん買っといてなんだけど、ちょっとデザイン的に狙いすぎ(の一歩手前)かも。しかもこういう収納ケースが無駄に作りこんであるヤツはケースもとっておく必要があってデイリーユースにはかえって使いづらい。同社の同じデザイナーのシリーズでワイン用のアイテムもMoMA選定なんだけど、ワイン飲まないんで流石に買う気にはなりません。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://max80km.asablo.jp/blog/2007/08/31/1760460/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。